СЫРОДЕЛ-МАСТЕР

Профессиональный курс сыроделия с нуля

сыроварня ON CHEESE
60 000 рублей
все виды сыров
25 июня-30 июня 2021
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Вы хотите овладеть новым ремеслом
Если вы никогда не работали с сыром, но очень хотите овладеть новой профессией и попробовать себя в сыроделие, то этот курс для вас. После курса вы сможете стать как сыроваром-любителем, так и устроиться на работу на сырное производство
Вы открываете свою сыроварню
Вы опытный сыровар и стоите на пути открытия своей собственной сыроварни, на курсе вы найдете ответы на все свои вопросы по технологической части, по запуску сыроварни и грамотному планированию
Вы новичок и только осваиваете сыроделие
Этот курс вам отлично подойдет, если вы новичок в сыроделие и хотите узнать все тонкости и секреты варки сыра. На курсе прокачаете свои навыки сыродела, проработаете все типы сыров
Вы имеете свою сыроварню и хотите расширить ассортимент сыров
На курсе обязательно расскажем про все авторские секреты приготовления различных видов сыра, поделимся нашими наработками и рецептами
Подробно поговорим о всех аспектах варки сыра:
  • Сыропригодное молоко
  • Нормализация
  • Пастеризация
  • pH молока
  • Температура
  • Закваски
  • Плесень
  • Дрожжи
  • Ферменты
  • Нарезка и выкладка
  • Соление
  • Обсушка
  • Созревание
Подробная теория
Передача опыта
Расскажем об истории создания сыроварни ON CHEESE, особенностях ведения бизнеса,
нюансах документооборота
взаимодействии с гос.органами, поделимся правилам упаковки будущей продукции
Ответы на вопросы
Проговорим еще раз важные детали, ответим на ваши вопросы, поделимся секретной информацией, авторскими приемами
ПРОГРАММА КУРСА
1
Проработка всех типов сыров
2
Сварим несколько видов сыра из коровьего и козьего молока:
  • Имеретинский
  • Камамбер
  • Талледжио
  • Моцарелла
  • Страчателла
  • Буррата
  • Томм
  • Маасдам
3
4
ПОСЛЕ КУРСА
По окончании обучения вы забираете с собой несколько видов сыра, приготовленного своими руками!
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
  • Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
  • Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
  • Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Овладеете всеми базовыми навыками и технологиями сыроварения, которые позволят вам после прохождения курса варить сыры любой сложности
У вас остаются проверенные технологические карты по каждому сыру из программы
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы
Наша поддержка и ответы на вопросы в течение недели
Будете понимать принципы организации ремесленной сыроварни
ДЕТАЛИ КУРСА
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
  • Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
  • Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
  • Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы
какая подготовка нужна для прохождения КУРСА
Курс «Мастер-Сыродел» подходят как для новичков, так и для опытных сыроваров. Если вы новичок и никогда не имели дело с сыром, то на курсе вы научитесь всем тонкостям варки сыра и сварите своими руками все виды сыров. Ну, а если вы опытный сыровар - вы так же откроете для себя много нового в сыроделии, ведь на курсе мы делимся своими авторскими секретами и наработками
сколько длится курс
Длительность курса - 5 дней. Занятия проходят с 09.00 до 17.00
что входит в стоимость
В стоимость входит - теория, непосредственно варка нескольких видов сыра, рабочее место, полный набор ингредиентов и оборудование, фартук на время занятия, дегустация сыров нашей сыроварни, формы и контейнеры, чтобы забрать сыр домой, ну и конечно сам сыр, который вы приготовили
Где проходит обучение
Обучение проходит на территории сыроварни ON CHEESE, по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, станица Запорожская, ул. Береговая, 77
как проходит обучение на курсе
Обучение проходит на сыроварне ON CHEESE. В начале занятия вы получаете технологические карты по сырам курса. Сначала важная теория, далее переходим к варке сыра. Вы самостоятельно варите несколько видов сыра под руководством нашего преподавателя. Затем перерыв на обед и кофе-брейки. После курса вы забираете сыр домой и выдерживаете, пользуясь теорией курса и технологическими картами. Если у вас после курса возникнут вопросы, то мы на них обязательно отвечаем и всячески поддерживаем
что взять с собой на курс
Ручку и блокнот для записей. Удобную сменную обувь
когда надо оплатить курс
так как места на курсе ограничены, то произвести оплату необходимо как можно раньше. Крайний срок - за 3 дня до начала курса
возврат денег
Если по каким-либо уважительным причинам (болезнь, чрезвычайная ситуация) вы не сможете посетить курс, то мы зарезервируем место на следующем курсе или вернем вам 100% оплаты на счет, с которого происходила оплата
МОМЕНТЫ КУРСА
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
  • Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
  • Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
  • Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы