Любите Италию и итальянские сыры? Отлично! На курсе мы приготовим самые популярные итальянские сыры - моцареллу, буррату, страчателлу
Вы опытный сыровар, но не все получается идеально
У вас уже есть опыт в приготовлении сыров, но не всегда все получается идеально - приходите, расскажем и детально покажем весь процесс приготовления вытяжных сыров (pasta filata)
Вы новичок и никогда не делали вытяжные сыры
Этот курс вам отлично подойдет даже, если вы совсем новичок и никогда не делали сыры. После курса у вас обязательно получится самостоятельно приготовить сыр
На курсе обязательно расскажем про все авторские секреты приготовления вытяжных итальянских сыров (pasta filata), поделимся нашими наработками и рецептами
Поговорим о молоке, сыворотке, закваске, ферментах, технике филатуры, оборудовании
Важная теория
Увлекательная практика
Сварим несколько видов сыров, а именно буррату, страчателлу и конечно же моцареллу
Дегустация сыров
Попробуем моцареллу, буррату и страчателлу нашей сыроварни специально подготовленных к мастер-классу
Ответы на вопросы
Проговорим еще раз важные детали, ответим на ваши вопросы, поделимся секретной информацией, авторскими приемами
ПРОГРАММА КУРСА
1
2
3
4
Вы сможете самостоятельно приготовить несколько видов вытяжных сыров (pasta filata)
Вы понимаете принцип создания вытяжных сыров (pasta filata) и с легкостью освоите создание других видов - например, сулугуни или чечил
У вас остается доступ к онлайн-урокам целый год
ПОСЛЕ КУРСА
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы
Курс «Итальянские вытяжные сыры» подходят как для новичков, так и для опытных сыроваров. Если вы новичок и никогда не имели дело с сыром, то на курсе вы научитесь всем тонкостям варки сыра. Ну а если вы опытный сыровар - вы так же откроете для себя много нового в создании вытяжных сыров (pasta filata), ведь на курсе мы делимся своими авторскими секретами и наработками
Длительность курса - 3 дня. Занятия проходят с 09.00 до 17.00
В стоимость входит - проживание, питание, обучение
Обучение проходит на территории сыроварни ON CHEESE, по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, станица Запорожская, ул. Береговая, 77
Обучение проходит на сыроварне ON CHEESE. В начале занятий вы получаете доступ к онлайн-обучению в личном кабинете ученика. Сначала важная теория, далее переходим к варке сыра. Вы самостоятельно варите несколько видов сыра под руководством нашего преподавателя. После курса вы, пользуясь теорией курса продолжаете овладевать тонкостями варки вытяжных сыров (pasta filata). Если у вас после курса возникнут вопросы, то вы можете еще раз пересмотреть наши уроки в личном кабинете ученика. Доступ остается целый год
Ручку и блокнот для записей. Удобную сменную обувь
Так как места на курсе ограничены, то произвести оплату необходимо как можно раньше. Крайний срок - за 3 дня до начала курса
Если по каким-либо уважительным причинам (болезнь, чрезвычайная ситуация) вы не сможете посетить курс, то мы зарезервируем место на следующем курсе или вернем вам 100% оплаты на счет, с которого происходила оплата
МОМЕНТЫ КУРСА
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы