ИТАЛЬЯНСКИЕ
ВЫТЯЖНЫЕ СЫРЫ

Авторский курс сыроварни ON CHEESE

15 июня-17 июня 2021
буррата / моцарелла / страчателла
25 000 рублей
сыроварня ON CHEESE
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
  • Вы любите итальянские сыры
    Любите Италию и итальянские сыры? Отлично! На курсе мы приготовим самые популярные итальянские сыры - моцареллу, буррату, страчателлу
  • Вы опытный сыровар, но не все получается идеально
    У вас уже есть опыт в приготовлении сыров, но не всегда все получается идеально - приходите, расскажем и детально покажем весь процесс приготовления вытяжных сыров (pasta filata)
  • Вы новичок и никогда не делали вытяжные сыры
    Этот курс вам отлично подойдет даже, если вы совсем новичок и никогда не делали сыры. После курса у вас обязательно получится самостоятельно приготовить сыр
  • Хотите узнать секреты приготовления вытяжных сыров
    На курсе обязательно расскажем про все авторские секреты приготовления вытяжных итальянских сыров (pasta filata), поделимся нашими наработками и рецептами
Поговорим о молоке, сыворотке, закваске, ферментах, технике филатуры, оборудовании
Важная теория
Увлекательная практика
Сварим несколько видов сыров, а именно буррату, страчателлу и конечно же моцареллу
Дегустация сыров
Попробуем моцареллу, буррату и страчателлу нашей сыроварни специально подготовленных к мастер-классу
Ответы на вопросы
Проговорим еще раз важные детали, ответим на ваши вопросы, поделимся секретной информацией, авторскими приемами
ПРОГРАММА КУРСА
1
2
3
4
ПОСЛЕ КУРСА
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
  • Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
  • Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
  • Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы
Вы сможете самостоятельно приготовить несколько видов вытяжных сыров (pasta filata)
Вы понимаете принцип создания вытяжных сыров (pasta filata) и с легкостью освоите создание других видов - например, сулугуни или чечил
У вас остается доступ к онлайн-урокам целый год
ДЕТАЛИ КУРСА
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
  • Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
  • Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
  • Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы
МОМЕНТЫ КУРСА
Почему с нами вы уверены в результате
На курсе вы:
  • Понимаете теорию: на профессиональном уровне и уносите с собой выверенные технологические карты
  • Осваиваете практику: варите сыр своими руками на отдельном рабочем месте
  • Получаете всю информацию о том, как выбрать и где купить молоко, закваски, формы и оборудование
А после курса мы отвечаем на вопросы и поддерживаем вас в течение недели.
Обладаете полной информацию о том, как выбрать и где приобрести молоко, закваску и формы
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами удобным способом