Моцарелла Классический итальянский мягкий рассольный сыр. Этот сыр имеет слоистую структуру, поэтому при его разрезании выступает небольшое количество сыворотки, которая скопилась между волокнами в процессе приготовления продукта. Наша моцарелла нежная, сливочная и прекрасно подойдет для ваших кулинарных шедевров.
Он-Болл с перцем Нежный сыр с черным перцем.
Он-Болл с паприкой Нежный сыр с паприкой
Пальчотта Вытяжной сыр со сливочным вкусом, волокнистой структурой и эластичностью. В процессе приготовления применяется особая техника вытягивания и разминания творожной массы, результатом становится сыр с нитевидной структурой .
Скаморца Форма сыра Скаморца напоминает грушу или мешочек из-за способа его приготовления. Когда масса в чане приобретает волокнистую структуру, мы лепим из нее шарики, перевязываем их бечевкой и подвешиваем дозревать. Сыр варим из свежего коровьего молока. Поэтому наша Скаморца имеет нежный слегка сладковатый сливочный вкус.